domingo, 23 de novembro de 2008

Arroz de Pato à moda da crise



Ligue o formo, regule-o para 200 graus e deixe-o aquecer por 10 minutos.

Enquanto isso, abra o congelador e retire uma embalagem de arroz de pato (como ninguém me paga publicidade, não indico marcas). Com uma tesoura corte a extremidade da caixa de cartão, – guarde a prova de compra para futuras promoções – retire a embalagem que vem dentro, corte a capa de plástico e deite o conteúdo num pyrex não untado. Coloque-o durante 30 minutos no formo previamente aquecido tendo o cuidado de mexer com uma colher de pau a meio da contagem.

Sugestões:

Sirva... com uma boa salada mista, das que vêm embaladas e já lavadas.

Acompanhe... com um vinho tinto, maduro, servido à temperatura ambiente.


Et... bon apetit!

7 comentários:

  1. As tias já apresentam receitas e, de pato.
    E sabem escrever francês
    De facto este Site, não pode servir para a maioria do Zé Povinho..., não será ?
    Mui Bien

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  2. .

    I.,

    Faltou:

    Durante a refeição, exclame repetidamente " 'tá bom, pá ! "...

    .

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  3. Isabel,

    Já agora podia ter tido a especial gentileza de indicar os eurinhos que cada coisa custa para antes de irmos comprar contarmos os ditos.
    Obrigada e um abraço
    Clotilde

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  4. Clo;

    Olhe que é seguramente mais barato que uma mini-dose de arroz de pato num qualquer 'tascoso'. ;)

    Ah! e não tem nada que agradecer.

    Outro abraço

    I.

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  5. Anónimo: Tem algum problema ?

    Já sei ... Não gosta de arroz de pato, e tem pena não é?

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  6. .

    Tiazoca, nada isso!

    Em calhando o sinhor sente que a 'coisa' é assim a modos que um acto de canibalismo... ou de autofagia...

    .

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