PERU COM WHISKY
Ingredientes:
1 Garrafa de Whisky ( do bom, é claro )
1 Peru de aproximadamente 5Kg
Sal a gosto
Pimenta a gosto
3,5 dl de azeite
500 gr de bacon em fatias
Pimenta a gosto
3,5 dl de azeite
500 gr de bacon em fatias
Modo de preparar:
Envolva o peru no bacon e tempere-o com sal e pimenta. Pincele-o com o azeite. Pré-aqueça o forno aproximadamente durante 10 minutos.
Sirva-se de uma dose (bem aviada) de Whisky enquanto espera...
Coloque o peru numa assadeira.
Sirva-se de mais duas doses de Whisky.
Ajuste o terbostato, HIC!!! na marca 3 e, debois de uns 20 binutos, regule para assassinar, digo assar a ave.
Derrube uma dose de uichhhhquey. (Pela goela abaixo, é claro).
Debois de beia hora, HIC!!! abra a berda da borta e gontrole a asssadura do pato.
Begue a garrava de vuissssc e emborque outra dose. HIC!!!
Depois de mais beia hora, HIC! cambaleie até ao vorno, abra a porra da borta, HIC! vire a ave ao gondrário.
Coloque o peru numa assadeira.
Sirva-se de mais duas doses de Whisky.
Ajuste o terbostato, HIC!!! na marca 3 e, debois de uns 20 binutos, regule para assassinar, digo assar a ave.
Derrube uma dose de uichhhhquey. (Pela goela abaixo, é claro).
Debois de beia hora, HIC!!! abra a berda da borta e gontrole a asssadura do pato.
Begue a garrava de vuissssc e emborque outra dose. HIC!!!
Depois de mais beia hora, HIC! cambaleie até ao vorno, abra a porra da borta, HIC! vire a ave ao gondrário.
Queime a mão ao vechar a porra da borta do vorno e diga um balavrão do caraaaasssas!
Tente zentar na gadeira. HIC!
Sirva-se de uoooootra dose boua de uisssgue. HIC!!!
Cozer (?), assar (?), gozinhar (?), sei lá! danto fazz ao beru. HIC!
Sirva-se de uoooootra dose boua de uisssgue. HIC!!!
Cozer (?), assar (?), gozinhar (?), sei lá! danto fazz ao beru. HIC!
Deixe o raio do bicho no vorno por umas 4 horas.
Tente retirar a berda do beru.
Mande mais umas boas doses de vvuiiiiisscc HIC! para dentro (da goela, claro).
Mande mais umas boas doses de vvuiiiiisscc HIC! para dentro (da goela, claro).
Dende dovamente HIC! dirar o sacana do beru do vorno, porque na primeira dendadiva dãããõooo deeeeeuuuu.
Apanhe o beru que gaiu, HIC! Enxugue-o com o bano de lavar u jão e goloque-o numa pandeja ou em qualquer outra borra pois, avinal, você nem gossssta muito dezza bosta.
Bronto, já tttá!
PS.: Não vale vumitar no vrango, HIC!!!
9 comentários:
.
baguediviga ressszzzeida !!
zá domei noda.
jingóbeles ! jingóbeles !
in bez du ísqe pose uzare aguagggardenti ?
in calhande fica milhorzzz.
BONC! (caí do tecladuu)
bigaduu
.
Preciso saber:
Se o Visqui deve ser de malte, burbon ou irlandês.
O que fazer se o piru não colaborar
FL
PS: Bom Natal
Feliz Natal Isabel. CC
J;
Nada a agradecer. Eu não vou cozinhar. :)))
Aguardente?! Porque não? :)
[]
I.
Amigo Fernando;
O tipo de whisky fica à opção do cozinheiro...
Colaboração do perú: acho que por lapso se esqueceram de dizer que esta receita é feita com um peru morto. ihihihi!
I.
psd - Óptimo Natal! :)
Viva, CC!
Feliz Natal para si também e óptimo Ano de 2008.
(Não me diga que o cheirinho do assado se espalhou pela blogosfera!) :)))
O Pai Natal sonhou um sonho lindo, tão lindo que não queria acordar. E não queria acordar porque neste ano os Humanos encheram-se de boa vontade e fizeram um acordo de Paz, que silenciou todas as armas. Em todos os cantos do planeta, mesmo nos lugares mais recônditos da Terra, as armas calaram-se para sempre e os carros de combate e outras máquinas de guerra foram entregues às crianças para neles pintarem flores brancas de paz.
Feliz Natal.
Pois eu tambem nao sou la muito amigo de peru, ja o mesmo nao posso dizer do whisky!!!
Ja conhecia, mas deu para rir a bom rir!
Um Santo e Feliz Natal, com um abraco monarquico de amizade.
Ó querida Amiga, isto não se faz!
Pobre do Zé António, que caíu do tecladuu...
Zá conhezia a berda da rezeita, bas, pelos olhinhos da sardinha que hei-de comer no próximo Verão, eztivvvveeee a ririririririr maiz de drês minutozzzzzzzzzzz.
Um Santo Natal para si, para os seus e... PARA TODOS!
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