Ligue o formo, regule-o para 200 graus e deixe-o aquecer por 10 minutos.
Enquanto isso, abra o congelador e retire uma embalagem de arroz de pato (como ninguém me paga publicidade, não indico marcas). Com uma tesoura corte a extremidade da caixa de cartão, – guarde a prova de compra para futuras promoções – retire a embalagem que vem dentro, corte a capa de plástico e deite o conteúdo num pyrex não untado. Coloque-o durante 30 minutos no formo previamente aquecido tendo o cuidado de mexer com uma colher de pau a meio da contagem.
Sugestões:
Sirva... com uma boa salada mista, das que vêm embaladas e já lavadas.
Acompanhe... com um vinho tinto, maduro, servido à temperatura ambiente.
Et... bon apetit!
7 comentários:
As tias já apresentam receitas e, de pato.
E sabem escrever francês
De facto este Site, não pode servir para a maioria do Zé Povinho..., não será ?
Mui Bien
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I.,
Faltou:
Durante a refeição, exclame repetidamente " 'tá bom, pá ! "...
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J;
Olha que é bom. A sério...! ;)
Isabel,
Já agora podia ter tido a especial gentileza de indicar os eurinhos que cada coisa custa para antes de irmos comprar contarmos os ditos.
Obrigada e um abraço
Clotilde
Clo;
Olhe que é seguramente mais barato que uma mini-dose de arroz de pato num qualquer 'tascoso'. ;)
Ah! e não tem nada que agradecer.
Outro abraço
I.
Anónimo: Tem algum problema ?
Já sei ... Não gosta de arroz de pato, e tem pena não é?
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Tiazoca, nada isso!
Em calhando o sinhor sente que a 'coisa' é assim a modos que um acto de canibalismo... ou de autofagia...
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