... a comida melhor ainda, bem confeccionada, com fartura e bom preço...
... quando saio com a sensação de BEM ter 'enchido a mula'...
... a consequência pode ser esta:
A carne à casa (à portuguesa) dava para um regimento;
os carapaus estavam de comer e chorar por mais;
os lombinhos ( inhos !? ) tinham um palmo de comprimento;
o vinho da casa (Poceirão) nem vos conto;
os empregados e empregadas, uma simpatia de gente;
esplanada para fumadores;
o melhor mesmo é passarem por lá!
os carapaus estavam de comer e chorar por mais;
os lombinhos ( inhos !? ) tinham um palmo de comprimento;
o vinho da casa (Poceirão) nem vos conto;
os empregados e empregadas, uma simpatia de gente;
esplanada para fumadores;
o melhor mesmo é passarem por lá!
.
4 comentários:
O sr. José António... se quisesse fazer publicidade ao dito restaurante, não vinha mal ao mundo, dado ter considerado que neste restaurante foi bem servido e a comida bem confeccionada. Estava a partilhar .
Porém, a forma como o descreve e se descreve, cito-o,só num pormenor, " saio com a sensação de BEM ter 'enchido a mula" leva-me a duvidar... dos seus critérios de apreciação.... e a perceber que estes estão condicionados pela quantidade ...o que, como se sabe, limitam fortemente a imparcial avaliação.
Passou um bom bocado não foi ... e calhando nada teve a ver com o restaurante.
.
A 'nossa' capacidade para interpretar expressões de calão/gíria, dizeres populares e/ou expressões idiomáticas anda muito fraquinha, não é? mesmo quando estão devidamente assinaladas com 'aspas' para serem entendidas como puro exercício de humor?
Uma recomendação a alguém que tanto quer fazer crer que sabe de 'crítica' gastronómica: Vai lamber sabão!
Pronto. Estás satisfeito? Atingiste os teus fins orgásmico-intelectualóides...?
.
Não tem humor quem quer...e de facto há muitos tipos de humor . Há até aquele em que se confunde grosserias com humor ....
É recorrente tratarem os leitores com grosseria . Já avisei há muito que este navio anda mal frequentado e precisa de saneamentos dos básicos .
Enviar um comentário